小猪唏哩呼噜读后感
今天,我又把《小猪唏哩呼噜》读了一篇,以前是囫囵吞枣读了一遍,现在,我又认认真真地读了一遍。
我看了看,觉得非常搞笑,在这里面,我认识了粗心的爸爸,善良的妈妈,聪明可爱的唏哩呼噜。粗心的爸爸讲的是这个猪爸爸非常粗心;善良的猪妈妈讲的是这个猪妈妈非常善良;聪明可爱的唏哩呼噜讲的是这个唏哩呼噜即聪明又可爱。
如果我是唏哩呼噜那该多好,那么聪明,还什么都不怕,连大灰狼都不害怕,真是太勇敢了,以后我要向唏哩呼噜学习,变得勇敢一些。
唏哩呼噜真是太可爱了。乐于助人,不伤害自己朋友。