我读了一本非常可怕的书,名叫——《女巫》。图画上有两只大手,又细又长,指甲是弯弯的,还是绿色的,大概有两厘米长!一只手下面还有一只手套,是医生们用的白手套,看着就让我心打颤。而且背景还是黑色,阴森森的,更是让人觉得害怕!
“我”就是这一次的主人公,他的下场很不幸,因为一次车祸,导致他的妈妈和爸爸都身亡了,“我”只好回到姥姥家,但是,就连女巫也在那里!结果,“我”被女巫大王变成了老鼠,但是变成了老鼠其实也很好,它会给女巫带来麻烦,把女巫们全部杀死!他和他的姥姥最后想到了一个办法,希望他们可以成功!女巫门全部是女的,要不然怎么可能叫做“女”巫!
虽然这个故事让我心惊胆战,但是,我知道:“‘女巫’是不存在的,因此,我的心平静了许多!”