《丑小鸭》读后感
《丑小鸭》讲得主要内容是一只小鸭长得太难看了,所以他的那些兄弟都嘲笑他,排挤他,也经常欺侮他,看不起他,最后连自己的妈妈也不得不劝他走远些,最后丑小鸭经过自己的努力变成了一只美丽的天鹅的故事。
我深深地被丑小鸭的故事所折服,丑小鸭是个善良的鸭子,也是一只美丽的天鹅,丑小鸭经过了千辛万苦,才成为一只美丽、高大、善良的天鹅。
我也要象丑小鸭这样不怕困难的去追求自己的梦想,为了自己的梦想,我一定要尽最大的努力学习,不怕困难,我一定行的,加油!
这个故事使我的心灵受到了很大的震憾,是金子总会发光的。所以我奉劝大家,困难是可以克服的,它好像是一道软绵绵的板墙,看上去很坚硬,但是只要你推它,它很快就会倒下。我们学习也一样,看起来学习很难,但只要你认真的去学习,其实想想也很简单,只要你努力、努力、再努力,成绩一定会好起来的。