《宝葫芦的秘密》读后感
我觉的宝葫芦的秘密看似很害怕,但是到了最后,我才知道,他是做梦呢!里面的主人公是王葆,王葆做了一个梦,梦还挺有意思,而且里面还有一个很重要的启发,我现在就给你们讲讲吧!
写的是王葆做梦,梦见在河里钓鱼,钓到了一个宝葫芦,从此,他每天都很清闲,想做什么,还没等动手,宝葫芦就已经给你做好了!就连作业也给写完了!最后,他还是把宝葫芦的秘密告诉了大家,但是,这并不是真的,只是做梦。
我跟他的梦差不多,因为,我曾经想让一个机器人给我写作业。结果,我一次考试中,我没的满分。看了这本书,我决定自己动脑筋做事。