猜猜我有多爱你读后感
今天我读了《猜猜我有多爱你》这本书,非常感动。虽然小兔子怎么形容,怎么比喻,大兔子总能超过他,但是,小兔子一直用尽全力表达对大兔子的爱。就像我们的亲人对我们的爱一样,是无法计算的。
读了这本书,还让我联想到爱有很多种。妈妈每次严厉的批评我,这是一种爱,爸爸每次都护着我,这也是一种爱。姥爷每天风雨无阻的送我上学,接我放学,是一种爱。姥娘每天中午给我做可口的饭菜,这又是一种爱。
他们用不同的方式来爱我,我也很爱他们。我也会用我的方式爱他们,就是好好学习、好好吃饭、快快长大。