要说“活着”这个问题,说尖锐也尖锐,说平和也是平和的,关键在于我们是否在合适的时候重视它。我们是否考虑过自己为什么要活着,还是终日忙碌,盲目的过着日子,不给自己的人生一个合理的定位,我想,这应该需要我在成长过程中不断完善的,现在还无法下定论。活着,不仅是一种生存方式,更应该是一种对未来永不停止的追求,至于追求什么,怎么追求,就让简单真实的生活不断给予我答案吧。
肩头披着太阳撒下的细碎阳光,心中感受着太阳播下的温暖,种下属于我自己的希望,我愿如一个不倒翁,珍惜着生活对我的厚爱。
仅此便幸福。