时代广场的蟋蟀的读后感
今天,我看完了《时代广场的蟋蟀》。这本书里的柴斯特(蟋蟀)、塔克(老鼠)和亨利(小猫)成了好朋友。柴斯特还是玛利欧(人)心爱的小宠物。玛利欧给它吃很多好吃的,如:巧克力棒、桑叶等。
几天后,玛利欧想给它买一个笼子,他听说中国有蟋蟀笼子,便到了中国。他在冯先生的店里买了一个,冯先生并送给柴斯特一个铃铛。每天晚上,它们三个好朋友就会到玛利欧一家开的报摊里。晚上柴斯特就会训练音乐,偶尔开个小宴会。慢慢地,柴斯特变得有名了,但秋天到了,它想回老家,所以,它的朋友只好依依不舍地告别……