时代广场的蟋蟀的读后感
原本住在康涅狄格州乡下的草场,可它太贪吃,跳到一个野菜篮里,吃饱了后,刚要跳出来,结果一个人把一个三明治放到野菜篮里,刚好把它压住,它被带到了纽约时代广场的地铁站,在人情冷漠的纽约,他遇到了聪明又可爱的老鼠——塔克,还有它的主人——男孩玛利欧,它用绝妙的音乐天赋回报了朋友们,帮助玛利欧一家摆脱了困境,成为了大演奏家,然而,他却想念自己的家乡,在朋友的帮助下他终于回到了家。
看完这本书后,我不由自主的喜欢上了柴斯特,因为他是那样聪明,那样可爱,遇到困难总能想到办法,不管什么歌都能记住,我很惭愧,我在生活中,在学习中,我总是遇到困难就退缩,以后,多向性柴斯特,我就一定不会遇到困难退缩了。
我还学到了朋友的重要性,如果它布遇见塔克的话,他就回不了家,我要多型他们学习,遇到困难互相帮助。
《时代广场的蟋蟀》让我学到了很多东西,我要多向他们学习,多动脑,团结友爱,我一定可以做到。