《与梦同行》读后感
每个人都有自己做的梦,有香甜的梦;有可怕的梦;有有趣的梦;有美食的梦;甚至还有科技的梦……
国庆期间我看了一本书,名叫《与梦同行》。 我感触很深。
《与梦同行》第一章写的是写丽水市的环境是怎样“炼成”的。
我先来介绍介绍是怎么“炼成”的吧!丽水市本来就“先天”的优势,但更要靠“后天”的努力。
“先天”优势就是丽水本来就有好山好水好生态。一江春水,满城植翠。丽水素有“六江之源”、“浙南林海”、“华东天然氧吧”等诸多美誉。
而“后天”的努力就是丽水人们经常搞一些废物排放之类的活动,那么好空气就是要靠人们的努力……专家指出,丽水的空气90%是靠人们的努力,10%是靠天。
第二章是追梦季,是介绍举世闻名的地方;第三章是介绍怎么消除雾霾……
这本书告诉我们先要自己努力,不随地乱丢垃圾;再大家一起少开车,多走路。我相信我们杭州市一定会摇身一变,变的跟丽水市的环境一模一样。加油吧,伙伴们!一起改变吧!