当我们进入一个彩色的梦里,张开寻梦的翅膀,踏着追梦的足迹,在圆梦的缤纷中,融进美好的希望。
蓝天放牧着白云,云儿调皮地变换着模样,一会儿成丝,一会儿成片,马儿、鸟儿、花儿、草儿、鱼儿,在蓝天的怀抱里齐聚一堂。而我萦性躺进云朵的沙发里,任由清新的空气,悄悄朝我弹出氧泡泡儿!
青山举行着舞会,绿色神奇闪着灯光,一会变的明亮,一会变的黑暗,雁荡、天目、莫干、江郎、在美丽的浙江舞池里翩然旋转。而我把家安在绿色里,期盼娇柔的常春藤静静地睡在房子的砖瓦上面了。
在有山有水的美丽浙江,这有很多美丽的景。我最喜欢的是舟山的碧海蓝天,在那里有1300多个舟山的岛屿。在海边白浪向我们冲来,我仿佛看到了海浪翻滚,形成一堵一丈多高的水墙。海浪越来越近,犹如千万匹蓝色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音好像海里的美人鱼在唱"沙!沙!沙!"的歌儿,动听极了。后来,海欧形成了一列队伍从我头上"吚吚"地叫着,好像在跟我说:"欢迎来到无边无际的大海!"
虽然有山有水的浙江美丽,但是有很多人在破坏我们的家园,乱扔垃圾、乱吐痰......如果在这样下去,浙江全是垃圾可脏了,所以我们要垃圾分类,从毎一个人做起,这样的话就会让我们的家园浙江变得山青水秀、百花齐放......
以后,我们要垃圾分类,让世界像梦里的世界一样美丽,一样有许许多多的秀丽风景。