《与梦同行》读后感
我读了《与梦同行》这本从杭州市发行的书。感觉一本小小的书里面竟然是许多关于城市内向的知识和保护。不只是这点,连有一些问题还在等着你回答呢。
这本书能保卫整个浙江省,甚至还能保卫整个祖国。这本书还精心的介绍着舟山、丽水怎么把地区保卫的这么好。在那里,人们会继续保卫城市的环境,还是无情无义的享受这份功劳?这是我最想知道的一个问题。还有一些古代和现代的大诗人的诗作,很引人注目的,那我就说两句吧!笑读曹娥碑,沉吟黄绢语(唐 李白)。
这本书还介绍了浙江的著名水系钱塘江、瓯江、甬江······峡谷老村、小河直街、移民村······这几个地区的河、江、村子、大街······当钱塘江洁白的浪花
摇落满天星辰,
我们在流光溢彩的霓虹灯下。