《马小跳玩数学》读后感
大家新年好!我就是数学爱好者尤所为,为什么呢?因为我最近经常看一本叫《马小跳玩数学》的书。这本书不仅讲了很多有趣的故事,而且还让我懂得了许多数学知识,只要每天多读几遍,你们就会不由自主的喜欢上数学,脑子也会灵活起来,你信吗?
书里的每篇故事都标有难度系数,可以根据难度系数选择会做的数学题。比如说我经常选择难度为3的题来做做,最高的有5级,看来我还要进一步加强思考哦!
赶快来买吧!让我们进入一个不一样的世界:马小跳变成了数学超人,真的?假的?连丁文涛也对他甘拜下风,可能吗?笨女孩安琪儿数学进步神速,她是怎么做到的呢?唐飞、毛超、张达等人似乎也进步飞速!天啊!到底发生了什么?
别着急,等你读完发生在他们身上的故事,你一定会不知不觉的变成数学高手的!