暑假临近,一本书悄悄到我身旁,这本书名叫成功启示。
成功启示蕴含着古今中外的名人成长中的故事。这每一个故事都蕴藏着努力,坚持和为梦想而奋斗的精神!在这成功的背后也历尽艰难,鲁迅时时早。事事早的奋斗,一次又一次战胜困难,最后成为了伟大的文家,思想家。贝尔在发明电话时。实验一次又一次失败。他也一次又一次不放弃,最终发明了电话,失败就是在成功之前放弃,所以不放弃,不管一千次。一万次也要用心的研究,努力的习。总有一天会成功,从这些名人的故事中就启示着我们,不断的努力,耐心的思考。不懈坚持才能成功才能实现梦想。这本书让我们知道了名人的成功是怎么的?也启示着我们怎么成功?这本书激励着我们,让我们向成功往前一步,走向成功的大门!