今天,我有幸读了一首诗歌——《成功的花》。我读了以后,真的是受益匪浅!
它的主要内容是:有些人只知道去羡慕妒忌他人的成功,可他们可曾想过?别人成功并不是很容易,而是靠汗水与辛苦换来的。
我们以后也要认真学习,打好基础,所以,首先我们要有目标,要有计划,如果没有,那我们会一事无成,有了目标与计划还不够还要有措施以及行动,否则,你只会是一个空想家,假如这些你都有了,那么你只要努力执行任务,你就离成功不远了。而不是光顾着去羡慕别人的成功。如果别人取得了成功,那我要更加努力,因为我们也要成功!
没错,你也要相信自己,加油去做,你一定会成功。正如爱因斯坦说的:成功=艰苦的劳动+正确的方法+少说空话!