《一年级的小蜜瓜》读后感
周五我到王老师那儿领到了《一年级的小蜜瓜》。因为上周五我没去学校,老师发《一年级的小蜜瓜》我就没拿到,所以昨天我去问王老师要。
这本书我看了封皮和里面的插图,里面好像没有小豆豆了,而且还换了个人物叫小蜜瓜,他是个男孩,他穿了一件蓝色的背带裤,还有蓝色背带裤里是一个有白色条和橘红色条的运动衫,他的头发刘海是一个垂下来的三角。
里面的人物还有他的奶奶,他的妈妈。他的奶奶有一天生病了。我猜这本书里面的小蜜瓜很淘气,他干过许多很调皮的事情,比如他把妈妈的花瓶打碎了,他滑冰不小心把别人碰倒了等等,这些都是我的猜测,到底会不会发生这些事情呢,等我看了以后再告诉大家吧。