查理九世读后感
《查理九世》系列,一直以恐怖的剧情和曲折的内容就是闻名与我们进行讨论问题的话题中,别具一格的恐怖主义故事不断发展价值取向,博得社会人们的厚爱,而且对于男女老少通吃。今天我就要带大家来了解或重温学习一下通过这部雷欧幻象的巅峰之作。
《查理九世》现有二十六册,主要内容讲的是由探索者查理、破谜者墨多多(墨小侠)、尧婷婷、虎鲨、扶幽组成的DODO冒险队为登上浮空城,对世界发展各地的未破解迷境进行研究探索,收集“黄金旅游地图”和“秘境珍宝”的故事。
26个这书我都仔细看了看两三次,每一个故事都是谁建立密切与现实生活中的主角的想象力和吸引力的内容,但也有以“配角”水墨人物画许多不同。也把一些我们现在无法想象的,例如,很多冒险队真正的老板的事情:查理组合物具有纯蓝色的血液,油墨祖父与药物注射的是增加智商,还可以通过发电机说话。所谓智勇双全,要说它是狗,而另一个例子是没有完全灭绝的生物,亡灵人鱼族,科学家重新培育智商恐龙...
我最喜欢的一本是:不死国的生命树,他讲了伊森公爵为了自己活下去就是利用尤加特拉希生命树,吞噬别人的生命,把它们可以变成半死不活的骷髅人,与多多进行冒险队进行了分析一场学生斗智斗勇的斗争,令我深刻印象影响最深的是结尾处的一段话:一个人一个活了多少岁不算我们什么,重要的是是他是如何能够度过学习这些都是岁月的。
这本书没有这么震撼人心的场景,没有这么强大的主角,但它确实用很多故事讲述了很多人生道理,不像一些书,读了就忘了,这些小书,但你可以翻一只手。