《查理九世》读后感
我看了(查理九世失落的海底城)这本书,主要讲述的内容是,冒充船王可是要付出代价的,墨多多这下知道了。看似漂亮的大姐姐,却拿黑洞洞的枪口对着他,并让他交出长生不老的秘密……,原来叫做克莱尔的少女,认为船王亚瑟掌握着关于时间的魔法。
读后印象最深的是“神秘的预言家画像”。时间就是生命!比如紧急救援的时候,每一分每一秒都无比珍贵,救援队必须跟死神抢时间!
我们在生活当中也应该珍惜每一分每一秒时间哦!时间比金钱还珍贵啊!机不可失,时不再来啊。
我觉的,墨多多、虎鲨、婷婷、扶幽他们机智、勇敢、不离不弃、舍身救人。机智;碰到困难不退缩,积极解开密码。勇敢;看到骷髅不害怕,勇敢追踪足迹,他们还能对比指纹、分析推理。不离不弃、舍身救人,不放弃朋友,救了幽灵船上所有的人。
四个少年伙伴知难而进,无所畏惧。真是见义勇为的好榜样!