圣诞节前夕,ㄐ郑┖瓦茫┘依戳艘晃幌膳K胄置昧┪〉呐罢仪嗄瘛#ㄇ嗄袷切腋5南笳鳎彩切矶嗳嗣蚊乱郧笾铮┎⑺透且欢芸醇磺惺挛锏牧榛甑拿弊印A礁龊⒆釉谒辛榛臧樗嫦陆肓硪桓鍪澜纭K窃诨匾涔ㄋ廊肆榛暝谀模⒁股窆睿ü芾硭劳觥⒄秸⒃帜训牡胤剑⑿腋;ㄔ埃锩嬗懈髦中腋#⒛沟兀雌鹄纯植廊创荷埃⑽蠢词澜纾ㄒ院蟪錾木用瘢⑸种醒罢仪嗌哪瘢嘶匾涔鸵股窆钔饷挥星嗄窳耍匾涔那嗄癖淞耍股窆钔獾那嗄袼懒耍允贾彰挥姓业健R荒晔奔浜芸炀凸チ耍姘⑺⒒稹⒚ā⒐贰⑻恰来魏秃⒆痈姹穑馍褚苍度チ恕
回家后,邻居太太的女儿一病不起,她十分想要兄妹家里的小鸟,以前岵坏茫獯稳绰诖鹩Α5馐彼⑾中∧癖涑闪饲嗄瘢≡辞嗄褚恢痹谒依铮诰优⒌牟∫埠昧恕
看了这本书,使我明白了几个道理:每个人都寻找着自己的幸福,其实幸福一点也不难找。如果我们经常怀着良好的意愿和无私奋献的心,那么幸福就在自己身边。