读《爱的教育》有感
《爱的教育》这本书以日记的形式描写了一个个动人的故事。也让我感受到了书中每一个故事道理。也让我学会了要回报别人对你的爱。更让我感受到了爱非常伟大,爱能创造奇迹,爱能创造美好的未来,爱的力量是无穷的!
这本书也让我想到了一些好心人,他们帮助一些需要帮助的人。比如资助希望工程,帮助一些得了疾病没钱治病的人付医药费。
让我影象最深刻的就是我的作文老师!他爱游走四方,更爱帮助人。就比如说上次的四川大地震吧!震后,他不顾一切赶到四川,在那里的小学里教书。后来,他又出版了一本叫做《大地震后孩子的一百篇作文》的书。
让我们一起行动起来吧!用我们的爱去创造美好的未来吧!