格林童话读后感
今天我终于把这本《格林童话》书读完了,我发现《格林童话》有许许多多精典的故事,它收集了许多古老而优美的民间童话和传说,这些精彩而传奇的故事深深的刻在我心里。
我发现《格林童话》真的像座神秘的城堡,里面住着美丽纯洁的白雪公主、天真可爱的小红帽、勤劳善良的灰姑娘等这些精彩的内容和生动的故事,让我深深的感动,启发了我的心灵,让我好像走进了真正的童话世界。我也想以后像童话里的故事样,做个善良勇敢、聪明快乐并且有正义感的小女孩,我定会更好地努力学习,做个好学生,等长大以后就为社会做出应有的贡献了。