《爷爷一定有办法》读后感
我读了《爷爷一定有办法》,这本书是说了一个叫约瑟的小男孩,他有一个非常爱他又很有主意的爷爷。爷爷用一块布料给他做了一条神奇的毯子,随着约瑟的渐渐长大,这块毯子又分别被爷爷改成了外套、背心、领带、手帕、纽扣直到最后消失掉,爷爷的爱一直陪伴约瑟。
我读了这个故事,非常的感动。我也有一个爱我的爷爷,他每天中午接我放学,在路上从来都紧紧地牵着我的手;而且总是答应我的任何要求,给我买玩具和我喜欢吃的零食;对我从来都是笑眯眯的,一点脾气也没有,即使我做错了事情,也不会大声地教训我,他是世界上最好的爷爷。
爷爷爱我,我也一定要孝敬我的爷爷,陪着他一起开心快乐!