《五毛钱的愿望》读后感
暑假我从学校借了三本书,其中有我最喜欢的一本说叫《五毛钱的愿望》。
文章的主人公是:波利,亚当,罗微娜,阿加莎,他们参加拉一个晚会,晚会上来拉一个小矮人,她的名字是:泰德司他拿出一张卡片说:”这张卡片可以实现所有的愿望,只要五毛钱。“这是一张带有红心的卡片。他们四个人各买了一张,波利是个暴躁的女孩,他希望自己有很多好朋友。亚当家的农场干旱了。他每天必须到蜘蛛河去挑水,他的愿望是:他家农场到处都是水,罗娜喜欢亨利,她的愿望是:让亨利永远留在她身边,她们三个人的愿望都实现拉 ,他们也遇到拉很多麻烦。最后用他们三个人的愿望卡解救拉他们三个人。
读了这篇文章,如果我也能拥有一张愿望卡,那么我的愿望是:让我的学习越来越进步。