读《波普先生的企鹅》有感
今天我读完了波普先生的企鹅,波普先生是一个喜爱企鹅的人,他很聪明,有12只企鹅,企鹅们调皮可爱、很爱恶作剧,12只企鹅分别是:葛雷塔、库克上校、哥伦比亚、维多利亚、尼尔森、简妮、麦格伦、艾德琳娜、斯高特、依莎贝拉,还有费德南和露易莎,企鹅们跟着波普先生四处游荡。
故事的情形是这样的:波普先生的第一只企鹅是库克上校,邻居又送了一只,叫葛雷塔,最后的10只企鹅分别是:哥伦比亚、维多利亚、尼尔森、简妮、麦格伦、艾德琳娜、斯高特、依莎贝拉,还有费德南和露易莎,波普先生就带着企鹅训练,带着企鹅四处表演。最后波普一家分离了,波普先生去了南极。故事就是这样的,波普先生祝你一路顺风。