阳光校园观后感
放下《阳光校园 我们是好伙伴》一书,缕缕阳光射入我心灵:一个个名人自信自强的事例,让我自信指数暴涨;一句句激励的话,让我懂得尊重和赏识;一个个成功的团队,让我们树立合作意识;一张张鲜活的图片,触动我的感恩之心……
每天清晨,当金色的晨光刚刚洒满校园,我和同学们就背着书包,高高兴兴地上学去,走在去学校的路上,花儿向我们微笑,鸟儿为我们歌唱,我们开始了新的一天。铃声在耳畔响起,书声在上空悠扬,走近这菁菁校园,一种阳光,一种活力扑面袭来。我最喜欢这里的花花草草!看到它们,心中都充满了喜悦,充满了阳光。
我们的校园非常美丽,特别是阳光中的校园!
我们的老师更加的美丽,在阳光的映衬下熠熠生辉。
我们专心致志地听老师讲课,跟着老师在知识的海洋里尽情地遨游。大家吸吮着知识的乳汁。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人敬畏。可我还要说,师恩似海,因为海之浩瀚,无法估量。
未来的路还很长,我定会遇到更大的挑战,但我也一定会勇往直前,因为我知道我这美丽,欢乐,和谐的学校一直关注和支持着我。