《荒野求生:深海鲨鱼的复仇》一书讲述了贝克在接受采访后,受阿尔伯特的朋友史蒂文邀请在海轮上发表演讲,并在途中结识了詹姆斯和艾比。船出了故障。法雷尔船长派他的人去修理它,但他的人后来失踪了。船沉没了。当贝克逃跑时,他看到了受重伤的史蒂文。当他到达甲板时,发现只剩下一艘救生艇,上面坐着詹姆斯和艾比。贝克和他们一起漂流到了一个小岛上,贝克设法在这个岛上生存下来。虽然史蒂文伤势太重,死不了。但这被陆摩斯抓住了,但最终贝克和法雷尔却跑出了陆摩斯。
我觉得Lumos很可恨。他们总是向世人隐瞒对环境的破坏,并利用这种事情来发展他们想要的技术。虽然我们的世界上不存在像Lumos这样疯狂的公司,但我们的环境正在被我们一点一点地侵蚀。晚上出去散步的时候,地方越黑,感觉空气就越热。我走进一条巷子,发现垃圾随处可见。扔到水里,清澈的溪流变成了“又黑又臭的溪流”,扔到地上开始污染空气。原本清新的空气,变得又热又臭。还有工业垃圾,拆迁房屋的垃圾一一堆得像小山那么高,广告牌都倒在地上,没人处理。最近,我家对面要建一个小公园,噪音很大,我什至无法做作业。每天回到家迎接我的不是父母的话语,而是噼里啪啦的电钻声。我感觉最近听力下降了。环境问题也影响气候,全球变暖。如果世界变得过热,就会导致小行星撞击地球,南北两极支离破碎,北极熊就会灭绝,人类最终也会像北极熊一样接受大自然的惩罚。正如书中所描述的,他遭到了疯狂的报复。
这都是对自然的巨大破坏造成的,所以垃圾分类很容易。只要我们从小事做起,这一切都不会发生。绿水青山就是金山银山,我们一定要保护好。