经同学介绍,买了这本叫《小公主》的书。不到一天,我的书就到了。我迫不及待地打开它,开始如饥似渴地阅读。
这本书主要讲:从前,有一个非常富有的父亲和一个女儿。她女儿7岁,母亲早逝。是她的父亲把她带大的。父亲把她送到一所学校,请校长照顾她。校长是个摇摆不定的人,所以他对待英雄沙拉。克鲁人很好。他用的东西都很贵很好,别人都叫他小公主。他不仅漂亮,而且心地善良。
后来,莎拉的父亲被她的好朋友骗了,不仅丢了工作,还死于重病。萨拉独自一人,每个人都欺负她。但是,他有几个好朋友,他依然过得很幸福,有着一个公主的高贵,生活很清贫。
多年以后,莎拉父亲的好朋友一直在找莎拉。这只是一个误会。误会解决后,莎拉和父亲的好朋友幸福地生活在一起,重新开始了公主的生活。
其实我很佩服莎拉。他父亲去世了,他没有哭,她很坚强。我突然从天堂跌落到地狱,犹如晴天霹雳。我钦佩莎拉的力量。我会向他学习,慢慢变强。
小公主不仅仅是一本书,更是一个宝藏。