《皇帝的新衣》读后感
“皇帝的新衣服”是我最喜欢的故事,主要内容是:一个国家有两个骗子,他们欺骗国王说:“我们是两个织工,我们织布只有聪明的人才能看到,愚蠢的人看不见。”所有人都说骗子做的衣服很漂亮,只有一个小男孩说
皇帝没有穿衣服。
我认为皇帝不应该关心他的衣服和士兵。如果皇帝关心他的士兵,国家就会变得更强大。
那些人非常虚伪,我们必须向诚实的男孩学习!我非常欣赏这个小男孩。因为其他人说它很漂亮,但他说皇帝没有穿衣服。这让我知道:只要你认为你是对的,坚持下去,眼见为实。
我们要做一个诚实的孩子!