读完文章,想自己的经历。这种事情是经常发生的就说我们评选班干部一样。也是要自我介绍才行。我就曾经有发生这种事情。每当一个新学期过了。我们班总是要从新评选班干部。一次,我们班展开了评选班干部的活动。先从大队委开始讲。在不知不觉间,就到我了。当我站在讲台上时,总是平静不下来,那一颗心,总是"砰砰砰砰"地跳动着。我结结巴巴地说:"这个学期,我还是想继续担任组织委员,请大家投我一票。"说完,我飞快地跑向座位。这是一句多么简单的话啊!可是为什么我会说得那么结巴呢也许是很少在人多的地方发言的缘故吧!希望下一次,能说得更加流利。
读了这篇文章,使我更加地敬佩毛遂了。敬佩他那勇敢的精神。