关于春天的作文
春天是万物复苏的季节!春天里的小河正叮叮咚咚地唱着欢快的歌儿。
春天里的小草一个个从地下钻出了小小的脑袋。春天里的小朋友们都脱下了厚厚的棉衣,开始放起了风筝。今天,我感受到了春的温暖!春天,宛如一位仙女下凡,她张开双臂,将温暖都送给了我们!望着面前那美丽而又鲜艳的油菜花,我顿时觉得,春天,真的很美好,她使万物复苏,泉水叮咚,花朵盛开,使孩子们爱上了春天,她送给我们美丽。春天,她送给我们喜悦。春天。今天,我感受到了春的美丽!瞧,远处一排排的桃树,枝头开放着鲜艳的花儿,看,她们好像在举行选美大赛,每一朵花都将自己最完美的一面展现给了大家。一阵风吹来,树枝慢慢摇曳着,花瓣如蝴蝶般飞落,头和肩上面洒满了花瓣,感觉下了一场桃花雨,这是不是很浪漫呢慢慢地陶醉着,只觉得自己也成了它们之中的一员,正在慢慢地,慢慢地飞落草尖。今天,我感受到了春带给我的欢乐!瞧,五颜六色的风筝在天上高挂着,各形各色。有小鸟的,有蝴蝶的,有卡通的,有花儿的。有粉色的,有蓝色的,有红色的,有橙色的,有黄色的。它们的到来,为天空的一角挂上了一道绚丽的彩虹,为孩子们添上了纯真的笑容,为大家带来了美好的心情!操场上满是欢声笑语。
春天!真好!春天,风景优美。春天,欢声笑语。春天。沐浴在春的气息里,我顿时觉得自己成了安徒生笔下的公主。那一刻,我陶醉了。