未来的学校作文
学校是我们最熟悉的地方,学校里有活泼可爱的同学们,有一座座高大的教学楼,还有许多绿意盎然的植物。那么未来的学校又是怎么样的呢?让我们一起进入未来学校的大门,一起去看看吧!
刚刚进入“电子校门”,一台小型机器人就显示出了你的身体情况。两边的玻璃罩中,有许许多多奇形怪状的植物,小朋友们一个接一个有序地进入校园。走进教学楼,现在已经不需要再爬楼梯了,电梯就能轻松搞定。上课了,老师们被一台台电脑所替代了。教室中的电脑是博闻多识的老师,样样精通,同学们学习,只要打开电脑,按下“科目键”,电脑就会自动根据课程表来上课了。
当然,学校中的高科技也是有很多功能的,为我们的生活提供了很多便利。“电子校门”边的小型机器人,如果显示的是绿色,说明你的身体情况是优秀或良好,如果是红色,就说明身体情况不合格,需要医治,赶紧让爸爸妈妈带去医院就医吧!教学楼的上方有一个大食堂,这里既可以点餐,也可以按照小朋友的身体素质来配餐,真是奇妙啊!
未来学校真是完美,既是学习的天堂,又考虑到生活的方方面面。在未来会不会有这种学校的呢,我真期待!