未来的学校作文
20xx年,我已经成为了高级设计师了。一天,我被别人高薪请去当学校设计师。看着那所破旧的学校,我便专心致致地设计起来。
走进校门,经过图书馆,食堂……来到一个破烂不堪的教室。首先,我在教室浏览了一翻,便拿出自己刚发明的知识喷雾剂献给了学校。这个喷雾剂很奇特,同学们一闻到了气味就可以牢牢地记住老师刚才讲过的知识。我想了想,又献出了变幻墙壁。这种墙壁很奇特,上课时就会变成蓝色,让大家觉得是在蓝天上学习,感受大自然的气息。下课时就会变成绿色,让大家休息一下疲劳的眼睛。
这时,校长问我一个问题:“如果学生上课小声说话怎么办?”不到一秒钟,我就叫伙计在每一个课桌都装上蚂蚁小的扩音器,一讲小话,保证扩散到每个同学的耳朵,老师当然会是最早发现的。
后来,我还献出了自动举手器……
我想:只要我努力学习,将来一定能建成这种先进的学校!