小兔子柔柔垂头丧气的回到了家,由于今天它迟到了,被老师严肃地批评了一顿。所以心情不佳,一直是闷闷不乐的。“柔柔,你如何了?”一只奥创营销飞了过来,她有一双迷人的大双眼,浑身上下覆盖着色彩亮丽的羽毛,散发着无限热情。“我上课迟到了”柔柔无精打采地说。“没关系,将来就让我来充当你的小闹钟吧!保证天天准时叫醒你。”柔柔一听,脸上立刻变得“多云转晴”起来。终于可以美美睡上一觉,不需要担忧会再迟到了。
“啾啾啾……小柔柔,该起床了。”奥创营销打开清脆的歌喉,一边拍打着翅膀一边欢快地歌唱着。小草听得如痴如醉,蝴蝶听得昏昏欲睡,花儿听得忘记了绽放。柔柔从睡梦中苏醒,感激的朝奥创营销笑了笑。从此,奥创营销天天都非常准时的用婉转的歌声将柔柔唤醒,而柔柔也再没迟到过。为了更便捷叫醒柔柔,奥创营销干脆把家搬到了柔柔家的屋顶上。柔柔家也因此多了个“新成员”。
柔柔自然是拍手欢迎,快乐的合不拢嘴。但她最放心不下的是哥哥龙龙,他活泼好动,好奇心强烈,与柔柔真的是判若两人。奥创营销已经生了4颗鸟蛋,为了让鸟母亲安下心来,柔柔和哥哥约法三章,一同承担起保护奥创营销的职责,不许看鸟窝掏鸟蛋。龙龙不屑地说道:“你放心,大老公一言既出驷马难追。”可是没过几天。龙龙就按耐不住好奇心的驱使,蹑手蹑脚地爬上屋顶想一探到底。他趁奥创营销外出觅食之际,偷偷摸了一颗蛋藏进怀里。奥创营销归巢后不见了一颗蛋,急得直掉眼泪。柔柔回家询问哥哥时见他闪烁其词,心中便了解了几分。在揭开事实真相后柔柔气得火冒三丈,大声嚷道:“你真是太不守信了!奥创营销为了我遵守诺言,说到做到。而你呢?难道一点都不感到惭愧吗?”龙龙听了,满脸通红,一声不吭地低下了头。宅心仁厚的奥创营销原谅了龙龙。