元旦联欢会作文
又到了一年一度的元旦联欢会,我很兴奋,并且这次的元旦联欢会很让我难忘。
首先,是一列列整齐的队伍到到餐厅里。一进餐厅,就看见明亮的舞台,台下还坐着全校的师生,三个年级的所有学生和老师都聚在这里,真是人山人海,台上有许多的彩灯五颜六色,照的舞台明亮无比,台上有主持人等着宣布元旦联欢会开始和对学生们老师们的祝福。后面有开场的节目,许多的乐器聚在一起准备大合奏。台下有许多表演节目学生和老师都在餐厅最后面候场、化妆,当主持人首先来祝福台下的老师和学生,接着说:“元旦联欢会现在开始!”台下立刻人声鼎沸,排山倒海的欢呼声和掌声,各种舞蹈优美动人,台下的人全神贯注的看表演。这些节目中有的音乐优美动人,有的音乐剧非常搞笑,有的舞姿美丽无比。这些节目中有一个最好笑的节目,就是《持杆进城》当这个时,台下的人立刻开怀大笑起来,接着就是一阵阵掌声,我觉得我们班的《水月观音》演的最好,既整齐又优美,手上带着金指甲,身上穿着漂亮的服装,刚开始的时候,动起来好真像千手观音,台上的人演着,台下的人则如醉如痴的欣赏着,还有一次,音乐老师们上台跳舞,跳的是《青春修炼手册》,跳的真是棒极了,台下的人直鼓掌。最后,主持人上到台上说了结束语,然后演员们一起照相。接着,一列列队伍出了餐厅。结束了这一次元旦联欢会。
这次的元旦联欢会真是令我难忘,特别是《水月观音》和《持杆进城》。