元旦联欢会的作文
20xx年的最后一天,我们要举行这一年的最后一次联欢会——元旦联欢会。由于这是20xx年的最后一天,同学们都拿出了自己的“看家本领”。
到了第二节课课间,同学们兵分“三”路,一些同学们忙着装饰教室,一些同学忙着准备联欢会节目时的事情,其他的同学嘛,当然是为我们表演节目的各位同学们正在排练啦(当中肯定有我啦)。我和一起与我表演的同学一起跑到教室外的走廊上,一遍又一遍的重复着我们要表演的节目,直到联欢会要开始的时候才陆陆续续的进入教室里,回到自己的位子上。
联欢会开始了,第一个节目是一首歌——“快乐你懂得”。同学们唱的都很好,虽然没有背过歌词,但已经给了我们一个不错的开场啊。
要说最精彩的还是我们与男生的完美合作——小品砸墙、小品砸墙续集看房。轮到我们上场前,我先于我们这次表演的主力和友情出演的同学们“密谋”了一会儿。当主持人缓缓地走向台前,我的心怦怦的跳个不停,就像十五个吊桶打水——七上八下,我走向台前布置好道具,便开始了表演。哈哈,要说这次小品呀,可算是破了吉尼斯纪录,往常的表演没有人敢在黑板上写字,更别说是画画了,而我呢,为了表演小品,黑板上就出现了两个一点也不圆的两个圈,还在另外的一面上画上了一个“设计图”,当时,听到同学们的笑声,我差一点就笑了出来,硬着头皮憋在嘴里,直到小品结束,我才痛痛快快的笑了一场,那可真是一种无比的幸福啊!