校园的春天作文
春天到了,我们去校园里寻找春天。
下着一场毛毛细雨,走在校园的南面,放眼望去,松叶像针,整棵树像一把大伞。走进去看,松树发出了一股松油味儿,松树下面是小叶黄杨,小叶黄杨四季常青,有深绿色的,还有黄色的。
草地上有黄色和白色的花,但是草地上有一株株迎春花,他可是春天的使者,在草丛特别显眼,远看像一只只黄色的蝴蝶。走进去看,闻到了一股清香。
校园的东面有两棵海棠树,远看像一颗颗珍珠。海棠树胡还会结海棠果,海棠花是玫红色的。
白杨树像一位巨人,白杨树枝上有一株株柳絮,有些还会变成白色的毛毛。柳絮像一条条毛毛虫,柳絮摆动的样子,像数不胜数的人在跳舞,会有一些调皮的孩子,拿着柳絮吓唬别人。
校园的北面有梅花,梅花是梅红色的,有一股淡淡的香味。有桃花,桃花是粉色的,花瓣有四片,花瓣粉里透白,十分漂亮。有萝卜花,萝卜花紫里透白,花瓣有4片,萝卜花,好像一只紫色的蝴蝶。最后校园里还有油菜花,油菜花是金黄色的,有一股浓浓的花香,花瓣有四片。
校园里西面还有七八棵毛白杨,在春天的时候,毛白杨中的柳絮,会变成白色的毛毛随风飘动。
这就是我们校园的春天,也是我眼中校园的春天。