校园的春天作文
春天来了,我们走进校园去欣赏这美丽的春天。
我们走到校园的一个角落,啊,真香!我被那桂花的清香吸引住了,我站在远远的地方都能闻到它的清香。那花美极了!黄黄的花瓣,绿绿的叶子,看上去也很可爱。微风吹过,阳光照过,花瓣慢慢地掉落。我们仿佛看到,花瓣在跳舞,微风在唱歌,阳光在给花瓣和叶子穿衣裳。
接着,我们走到女生宿舍大门前的菜园上,一看,蜜蜂和蝴蝶一大早跑来干什么?呀!原来,在做游戏呀!这美丽的油菜花已经开了不少了,它们穿着美丽的衣裳,精神饱满地站在阳光下。油菜花一朵又一朵的姿态,有的躲在叶子下,有的随风舞动。
在回教室的路上,我们又看到了山茶花。它火红火红的,比我们带着的红领巾还要红。它弯着腰,好像在跟我们打招呼呢!
我爱这美丽的校园!