秋季的作文
炎热的夏天过去了,又迎来了凉爽的秋季了。在一个星期天,我来到植物园,仿佛似进了一个多彩的世界。啊!树叶你真是绚丽多姿啊!
哦!快看中间这是一片金黄的银杏树,一簇簇绚丽的色彩,充满了希望,就像是一片金黄色的海洋。秋风扫过,一些树叶飘落,像展翅飞翔的黄莺。啊!秋季是金黄色的。
哦!快看左边,这时一片松树,那真像是一片绿色的海洋。我没有想到在秋季也能看到这蓬勃的绿色。一棵棵松树显得格外挺拔,像是强壮的士兵。啊!秋季是绿色的。
哦!快看右边,那是一片枫林,是多么红火的叶子呀!它们像是大火一样燃烧着。一阵秋风吹过,树叶飘落,有的像小孩的手掌;有的像红色的蝴蝶;有的像红色的小鸟。看着这样的火红的树叶,我心中暖暖的,也像在燃烧着。啊!秋季是火红的。秋风中发出一阵“沙沙”的声音,像是欢迎我这远方的游客。
啊!多么美丽的树叶啊!
秋季的作文12
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!