这就是我作文
大家好,我叫洪琬悦!在班里,我的个子算比较高,但总有同学会欺负我!同学们给我取外号叫“洪水”,我有时还真在想,我的姓为什么用三点水的这个洪,而不用绞丝旁的这个红呢?但又一想,呵呵,用绞丝旁的这个红就会被叫成“红色”啦!
我的眼睛,虽然不大,但是炯炯有神。眼睛下面长着高高的鼻子,与一张伶牙俐齿的小嘴。这张小嘴经常会说出同学们提的问题的答案。
我性格活泼开朗,但有时会犯马虎,脾气有点暴躁。十分喜欢看书,有时看得会忘记了时间,告诉你一个小秘密,你可别告诉别人哦!
那天,是科学期末考试,我犯了马虎,把蚯蚓的三个部位——口、环带、体节写成了“头、环带、体节”,把简答题写得极不完整······最后考了个不怎么好的分数 ——91分。
这就是我!现在,你一定熟悉我了吧?!要是想了解我更多的“资料”,请拨打“675067”,我会告诉你的哦!