这就是我作文
我叫###,快要九岁了,是个阳光帅气的小男孩。我的个子不高,有着圆圆的脸、机灵的眼睛和小小的嘴巴。
别看我瘦瘦小小,我可是个“运动全能”,会踢足球,会下围棋,还会武术呢!在学校,我可是班上足球队的副队长!在育英小学“同真杯”足球比赛上,我是主力后卫,多次化解对手有威胁的进攻。虽然我们班最终没能进入决赛,但重在参与,不是吗?我最喜欢下围棋,现在已经达到六级了,高年级的棋手都曾是我的手下败将,你敢向我挑战吗?
我虽然整天笑嘻嘻的,但有时也会生气。比如爸爸妈妈让我做我不想做的事情时我会生气,和小伙伴玩游戏的时候小伙伴们不遵守规则时我也会生气。有一次,我和小伙伴们捉迷藏,轮到我抓人了,一个小伙伴在教室里被抓了,他笑嘻嘻地说:“每人两条命!”我立马变脸了,撅起嘴说:“不行!凭什么你们抓人时只有一条命,我抓人时就有两条命?你不遵守规则!”我们俩开始争吵起来,直到我说:“那我们以后都每人两条命。”他害怕自己抓不到人了:“那好吧,我来抓。”我们这才停止了争吵。
这就是我,一个活泼开朗,喜欢体育运动,偶尔有点小脾气的男孩,让我们交个朋友吧!