这就是我作文
我叫王澜皓,是个男孩子。长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,还有可爱的小酒窝。我是个顽皮、胆子也小的男孩子。
有时候不管是白天还是黑夜,只要妈妈出去一会儿我把门和窗户统统都关起来。我害怕一个人在家里有小偷闯进来,妈妈不在我觉得一点也没有安全感,总感觉后面有人在蹑手蹑脚地跟着我。做为一个堂堂正正的男子汉,我觉得这样很不应该,可是我就是克服不了这种恐惧的心理。我以后要慢慢地克服这种胆小的心理。
我有时候也很顽皮、淘气经常要惹妈妈生气。我总是管不住自己的一双手。其实,我只是喜欢动手捣鼓一小些玩意儿,爸爸给我买的玩具几乎都被我拆过了。因为我很好奇,总是想看看那些东西是怎么组成的,结果被我拆过的东西又装不回去,爸爸妈妈拿我没办法。
有一次我和爸爸去超市买东西,我一进超市,看见里面的东西应有尽有、琳琅满目,我兴奋极了,一双手就没办法控制了。禁不住摸摸这里,摆弄摆弄那里。爸爸看见了,耐心的对我说:“这不是家里,碰坏了东西可是要赔钱的呀!”听了爸爸的话,我才忍住了。从那以后,我进商店,都能管管自己的手了。我就是这样一个男孩子,这就是我。