我就是我作文
我是一个高个子的女孩,有一个聪明的脑袋,圆圆的脸蛋,一对乌黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有两个葡萄似的眼珠子。我还戴着一副可爱的小眼镜,本来尖尖的鼻子被眼镜给压扁了。
我是一个勤劳可爱的女孩,有一天,回到家,我正准备回房间做作业,一打开门就看见可爱的弟弟在我房间捣蛋,我顿时火冒三丈,生气地说:“弟弟,你怎么可以把我房间弄得这么乱?”弟弟大哭起来,我把弟弟抱出去后,心想如果妈妈回来看见我的房间,一定又要忙碌大半天,我可不能让妈妈回到家还这么辛苦,就这样我开始打扫起来。
我先扫地,整理被子,然后收拾东西,收拾好后我就开始做作业了,做完作业,我和弟弟一起玩过家家等妈妈回来。妈妈回到家看到干净整洁的屋子高兴坏了!这就是我!一只勤劳的小蜜蜂!