我就是我作文
我叫季晨曦,今年8岁,属虎,在临沂九曲小学读二年级,我非常喜欢我的学校。
我长着长长的头发,总是喜欢扎成马尾巴。我的小脸很长,下巴尖尖的,一双炯炯有神的大眼睛下面长着一个高高的鼻梁和一张小小的嘴巴。我最喜欢穿一条白色的纱裙,穿上它我感觉自己就好似白雪公主一般美丽。
我非常喜欢舞蹈。每个周末我都会去学习舞蹈,即使我的身体不舒服,我也会坚持学习舞蹈。记得有一次,我的腿摔破了,但是为了参加群舞比赛,我每节课都参加排练,在我们的集体努力下,我们的群舞取得了特等奖的好成绩。
我有很多优点,我写字很好,朗读很好,讲故事很好……我们班每天早上的晨读,我都会带领大家读书,站在讲台前领读,我就像个小老师一样一会儿让大家齐读,一会儿让大家比赛读,一会儿让大家跟着我读,那感觉棒极了。但是,我也有缺点。我的缺点是粗心,因为我每次考试错的题目,都是我不认真审题看错了题目或者写错了。
我就是我,一个在早上出生,如晨曦般阳光灿烂的女孩。