妈妈的爱作文
我生日那天发高烧,是妈妈带我去的医院。
那天,我请了许多朋友到家里玩,我和朋友正在跳舞,就感到两腿发软,躺在沙发上休息了一会儿,不一会儿妈妈把蛋糕,炸鸡腿和炸鸡翅拿过来,让我们吃,我躺在沙发上起不来,头还非常疼,妈妈关切地问我"怎么不吃呀,这些都是平常你很喜欢吃的呀"?我没有回答,而是一幅很不舒服的样子,妈妈摸摸我的眉头,发现很烫,说我发烧了,就给我的朋友说,你们先在家里玩,我让她爸爸回来陪你们。说完就背上我跑了出来,去医院的跑很近,但这一回好像一年还走不到,终于到了,妈妈让护士给我打针,打完针之后妈妈把她的外套给了我,怕冻着我,可妈妈是家里最怕冷的,打完针后妈妈准备带着我回家,回家的路上天渐渐下起了小雨,妈妈也加快脚步,同时我感受到妈妈的手变凉了,我把外套张开,也盖着妈妈,那样妈妈不会太冷。
到家中妈妈让我躺在床上,盖好被子,又给我端来一杯热水让我喝完,就开让我休息,她去做饭了,我醒来想去找妈妈,结果看见桌子上朋友正在吃炸鸡腿,我刚想去拿,妈妈走过来说:你正生病,不能吃,等好了,我再给你做,我做好了面条,现在你去穿好衣服,我给你端过来。吃完面条,妈妈又让我去休息,直到醒来,妈妈一直在我身边陪着我。