妈妈的爱作文
每个人都有自己的妈妈,你们体会到妈妈的爱了吗?我经历了八个春夏秋冬,妈妈的爱藏在我心里,是那么的深厚、平凡、伟大!
清晰地记得我五岁那年的寒冬里,我得了一场疾病。妈妈回家知道了,急忙帮我穿上大衣,背着我箭一般地冲向医院。到了医院,妈妈轻轻地把我从背上放下,忙前忙后,这时我发现妈妈的脸上不知流淌着的是汗水还是泪水。我的心疼了,是为妈妈而疼。
经过医生的诊断,打了针,开了药。过后,我又活蹦乱跳的,妈妈看着我,脸上露出淡淡地微笑。我知道,妈妈心里对我担心的大石头落了下来。
妈妈温暖的手牵着我的小手,这种温暖传递到我内心里。此时,我朗诵着:“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈听到,开心地笑了!
妈妈的爱,伴随着我成长!