妈妈的爱作文
有个地方,是永远可以安然甜睡的港湾,那就是父母的怀抱。
我家在中牟每天早上不到六点半,妈妈就开着车带我去学校,因为学校在郑州,所以每天早上妈妈就带着我去学校,妈妈没有买车时,小区里有班车到郑州,所以妈妈就和我一块儿坐班车去上学,有时班车坐到站的时候,我就和妈妈坐地铁,不管是风沙还是雨雪都阻挡不住妈妈对我的爱。
下雪时,雪很厚,因为车上人很多,我和妈妈站在那儿等了很长时间,车也不来,于是我就和妈妈一起走路路很滑,我摔倒了很多次,每次都是妈妈那温暖的大手将我扶起,好不容易走到学校正好是第二节下课,妈妈把我送到了学校,自己又走了回去又去上班,我站在学校里,看着妈妈那瘦小的身体,我的目光目送着妈妈。
所以我感谢妈妈,感谢妈妈为我遮风挡雨。