妈妈的爱作文
妈妈的爱,是一把彩色的雨伞,挡起了小雨点儿。
今天,阳光明媚,太阳在对我微笑,花儿在对我点头,我的心情很舒服,妈妈对我说:“六月的雨,就像小朋友的脸,变来变去,你要小心哦!”听完话,我就背起书包上学去了。
到了学校,还是晴天,可是,不到5分钟,天气突然变成了阴天,我有一种不祥的预感。放学,下起了倾盆大雨,同学都走了,我非常焦急,因为今天早上忘记带雨伞了,我走到楼下,人都走光了,我就热锅上的蚂蚁,这时,我看到了一个身影跑过来,呀!原来是我的妈妈呀!只见她穿着睡衣,穿着拖鞋,头发还乱乱的。“是不是您刚醒来?睡衣湿透了。”这时,我的眼眶里含着眼泪,妈妈匆匆忙忙地跑过来,带我回家。
我想说一句话:“妈妈,我爱你!如果世上没有你,我可怎么办?”