我的一天作文
一天我走在果园里,突然,看见一个东西在那里蹦蹦跳跳。我打眼一看,咦,这不是《西游记》里的孙悟空吗?
“你怎么来这里了?大圣。你应该去天宫呀!”我问到。“天宫太无聊,他一边吃桃一边说:“所以我到人间找你玩玩。”
哇,这太棒啦!“我们今天下午参加期末考试,你能干一件好事吗?”我不好意思的说。“那没问题,俺老孙可是大闹过天宫的人。”大圣满口答应。
到了下午,我俩骄傲的来到了考场。大圣隐身起来,以免被监考老师发现。“这个应该选B,这个不对。”声音一直在我耳边回荡。终于,我写完啦,听老师说:我四门都是100分,妈妈还给我奖励了一整套《阿衰》。这可把我乐坏了,急忙把大圣叫来一起看。可大圣说:“要不要去花果山走一趟”?“真的”?我把眼睛都睁大了。“那当然”!
我们来到了花果山,这里的猴子真多呀!有的爬树,有的打闹,还有的玩藤条。大圣归来,只见孙悟空大喊一声,小猴们立即来到了我们面前,“这是我的朋友”!游览完花果山,天也黑了,大圣把我送回了家。“再见!再见!下次再玩哦”!我们互相告别。
叮叮,叮叮,叮叮的声音把我吵醒了。原来是一场梦啊!真希望变成现实。