植树节作文
由于神仙们听说地球上有植树节,神仙们的手有点痒,于是玉帝派孙悟空去打听。孙悟空接到玉玺后,高兴极了,就成了下界的商人。走着走着,看到一个老人,就上前打听,终于发现植树节的时候,人们要种一些花草树木,植物越多越好。孙悟空见有人用银子买树苗,就拔了一根猴毛卖了,然后带着筋斗云回到天宫,把他打听的事情原原本本告诉了玉帝,把买来的树苗分发给各路神仙。植树节那天,每个仙女都把树苗拿出来种在仙女的土地上。不一会儿,所有的树苗都长成参天大树。让天宫的环境变得更好。