快乐的六一作文
6月1日早上,我们穿上漂亮的衣服,来到学校。老师先带我们去操场看高年级学生的表演,然后六年级的兄弟姐妹带我们去别的班玩游戏。只看到一个哥哥拿着一块牌子,上面写着准备好的字。我前面的学生在指手划脚,按照牌子上的字表演。其他人猜到了。如果他们猜对了,他们就能获奖。
轮到我了。我和张芮嘉在一个小组里。我看到他好像手里拿着一个杯子,好像在往嘴里倒“水”。过了一会儿,他用手在嘴前不停地扇着,嘴里发出噗噗的声音-。我想,一定是喝热水烫到嘴了。哈哈,我猜对了。
这个六一真的很难忘。