我想对你说作文
虽然你没有沙发舒适,虽然你没有玩具色彩鲜明,虽然你身上冰凉凉、硬邦邦;虽然你全身灰不溜秋的,可我就喜欢冰凉凉、硬邦邦、灰不溜秋的你。
梯子,你还记得我们第一次见面的时候吗?那是一个阳光明媚的下午,妈妈爬上你换灯泡,我在一旁看着,决定等妈妈换好了下来之后,我也爬上你看看。爬上你后,我发现我高多了,不再是家中的小不点了,因为有你抬着我,使我变得比家中一米八的爸爸还高。因此,你成了我的朋友。我喜欢和你一起在阳台上玩耍。
喜欢你,在雨天的时候,拿起竖笛,爬上你,拿着竖笛随着雨声,吹奏一曲《童年的回忆》。吹着吹着,心中油然而生一种音乐家的自豪,雨点的嘀嗒声也似乐曲般优美而动听。
喜欢你,在晴天的时候,拿起一本自己喜爱的书,然后爬上你,细细品味好看的书,整个人沉浸在书中,和你一起沐浴着明媚温暖的阳光。
梯子,我喜欢你,我想对你说的话还有很多很多……