我想对你说作文
亲爱的妈妈:
妈妈,我有一些心里话想对你说,可每当刚到嘴边的话又被我收了回去,我就借助这次写作的机会与您说一说。
记得在三年级习作是让我们去组织春游活动,养成独立习惯,家长不用和我们一起去。晚上回家,我满怀兴喜地告诉妈妈:“妈妈,我班班主任让六人一小组去郊游!”
妈妈很高兴:“是不是和老师一起去?”
“不是。”妈妈突然晴转暴风雨,说:“不行!我不同意,老师不在不安全!”“可别人家长都同意了......”我的声音越来越小。“不行就是不行!”我听见妈妈那坚决的回答后,鼻子一酸,冲进自己的房间,被子没盖就睡着了。
在半夜,我睁开眼,发现妈妈来到我房间,轻轻地把被子给我盖上。妈妈走后,我哭了,原来妈妈还是很爱我的。、妈妈,我想对你说:“我已经长大了,不是小孩,已经有了自己带好自己的能力了,快把我从幼笼中放出来吧!”