我想对你说作文
表弟,我真的想和你说一句,你们的生活太好了,我可真想过一天你这样的生活。
每次我到你家的时候,你都“咯咯咯咯”的叫,然后就一跳,跳到我的怀里,把我弄的仰面摔倒,我一边摸着我的头,而你却在我的肚子上一直叫“咯咯,咯咯,咯咯”我问他有没有伤到哪里,他摇了摇头,后面的小辫子一抖一抖的可爱极了。
我和他一起看奥特曼的时候,他用呆呆的眼神看电视,我用手弄了弄,他又咯咯的笑了起来。有一些可怕的镜头出现,他“啊”的一声跑到了我背后,偶尔用头往旁边看了看有没有结束。我要强行把他弄回来的话,他会用手捂住眼睛,我把他的手拿下来的时候眼睛紧紧的闭上,无论你怎样用力,也不能把他的小眼睛睁开,你只能骗他说:“那些都过去了,你可以睁开眼睛了,我不会骗你的”。他就会把他那呆呆的小眼睛睁开来,然后又“啊”的一声又把眼睛捂上。
小表弟,我真想对你说,我好喜欢你呀,小表弟,我真要成为你这样自由快乐的人。