在过去的两年里,您带大家遨游在知识的海洋里,让大家懂得该如何做人。即使在生病的时候也不忘关心我们。
那次,您为了抓紧我们的学习,也不顾自己的身体,就赶到学校为我们上课。
一天早上,您郑重地对我叮嘱道:“同学们,老师生病了,要过一两个星期才能回来上课。这一段时间由别班老师来给你们上课,大家一定要听话,不要调皮哟!”“知道了!”我们响亮的回答道。
过了几个星期,您终于回来了,大家用力鼓掌欢迎您。当看到您有些苍白的脸和说话的声音变小了时,大家就知道您的病还没有痊愈。于是,那些很调皮的男同学们变得听话了,就连上课心不在焉的同学也都变得全神贯注了!
后来,我常常想您为什么不把病养好再出院呢?我想您一定是为了让我们尽快学到新知识吧!
真伟大呀!亲爱的老师!感谢您,辛苦栽培我们的园丁!