老师我想对您说作文
老师,是您,把无知的我教育成人;是您给了我一望无际的知识海洋;是您,变成一阵微风,吹去我的污点……老师,我想对您说:“感谢您”。
记得那一次,我眼花耳鸣,不舒服,是您轻轻的端来杯子,装满那一滴滴用关爱凝结的水递给我,那时,我的心好温暖……
也许,我记得您总会批评我,让我努力纠正错误,但是,批评的最底层是那浓浓的化解不开的爱啊!只是,您总把这种爱沉在心底……
有时,当我灰心的时候,当我感到无助的时候,是您的微微一笑,使我的心灵大门在无意中打开了……
啊!老师,您的微笑如一个小闹钟,把我从无助的睡梦中唤醒,让我找回我自己……
啊!老师,您的滴水之爱,是涌泉都难以回报的。老师,我想对您说:“真挚的感谢您”!