老师我想对您说作文
牟老师,有一些话我想对您说。这些话在我心里犹如一块大石头,压得我喘不过来气。
那天我没有写好家作,所以我就拿我以前的作业来冒充,当我交给组长的时候,我的心早已惶恐不安,真想找个地缝钻进去,或者被风刮到十万八千里的地方去。如果时间能倒流,我一定会选择上一个星期五把作业补完。这样的话我就不用那以前的作业来滥竽充数了。时间一分一秒过去,牟老师桌上的作业本已批了好几组,而我的心情也越来越沉重了,心里就像有只小兔一样咚咚地跳着。突然,牟老师叫我上来说:“戴启阳,你的作业在哪里?我怎么找不到啊?你快过来找找。”我走上去,翻到那页作业。牟老师早就看穿了我的把戏,当场就揭穿了我。我只好小声地对牟老师说:“我没有做。”这时的您发火了,像一只怒吼的狮子,大声对我说:“你怎么没有写作业?还不诚实!赶快给我补!”这时有一种失落感和渺小感在我心中升起,我的脸越来越烫了,尽管我低着头,却仿佛感到有无数双眼睛盯着我。
这件事情我在心里反思了好久,我想对您说:我错了,老师,您能原谅我吗?