老师我想对您说作文
老师,我想对您说:“您辛苦了!”您站在讲台上为学生讲课,我们坐在下面听课;您布置作业我们只做一份,而您要批改全班几十份。
老师,我想对您说:“谢谢您给了我自信!”我是一个性格内向缺少自信的孩子,上课时,我不敢举手回答问题,因为我没勇气怕回答错了。有一次,您上课提问,同学们都举手争着回答,我却始终不敢举手。这时,您点到我的名字,让我起来回答问题,我战战兢兢地站了起来,口还没有开,已经是满脸绯红,低着头一副很难堪的样子,看到我这样子,您鼓励我回答,我慢慢地抬头眼睛转向您,只见您亲切地对我微笑,双眼充满了鼓励,于是我鼓起勇气开口回答问题,当时我声音不大,甚至有些发抖,但总算把问题完整地答完。您夸奖了我,使我深受鼓励,再也不怕回答问题了。老师是您亲切的微笑和鼓励的眼神给我带来了自信与快乐。
老师,我想对您说:“您放心吧!”我会改掉上课不认真听讲的坏习惯。我要改掉写字缺胳膊少腿的毛病。我一定不再做作业时边写边玩,磨磨蹭蹭,要按时完成。
总之,我要端正学习态度,踏踏实实做事,认认真真学习,不断地进步,那应该是对您最好的回报。