寻找春天作文
春天来了!春天来了!
我和爸爸妈妈脱掉棉袄,走出家门,去寻找春天。
小草睁开了朦胧的眼睛,探出头来,望着我们。
小野花绽开了美丽的笑脸,好像在比谁最美呢!
桃花红了,有的是花骨朵,有的全开了,还散发出阵阵清香,引来了小蜜蜂和小蝴蝶在桃花上跳舞呢!
池塘边那一排排柳树发芽了,好像小姑娘的辫子。瞧!一只只小鸭子跳进水里,在池塘里快活地洗澡呢!水里还有大大的脑袋、长长的尾巴的小蝌蚪在水里游来游去呢!
田野里一朵朵金黄金黄的油菜花,像一只只黄色的蝴蝶,在微风中翩翩起舞。
啊!春天真是一个美丽的季节。