我爱春天作文
春回大地,冬的弟弟悄然离去。然而,春天的女孩优雅地来到了地球和我们的校园。
太阳带着一丝红光升起。在学校的花园里,鲜花盛开,绿叶滚动着晶莹的露珠,春风频繁,露珠滚动着,花朵像一幅美丽的水彩画一样点头。学生们正从四面八方大步走向校园,新的一天开始了。
一进校园,香香的味道真香!香味是什么?原来是各种花的香味。五颜六色的柳树看起来像一个美丽的女孩从远处梳理她美丽柔软的头发。在春风下,白色的兰花树像一个优雅的女孩在跳舞。草地上点缀着无数五颜六色、五颜六色的花朵,真是“所有的爱都留不住”!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂陪伴着它们。
这个花园最吸引我的是校门入口左侧的一棵木棉树,让整个校园充满了活力。木棉树很特别。春天,所有的花都枯萎了,只有木棉还在盛开,火红的木棉在绿叶的映衬下更加美丽。
我爱春天,我爱春天的木棉树,但我更爱春天的校园。