我爱春天作文
春姑娘?春姑娘?春天走了,冬天来了,可我是多么希望有第二个春天呀!那时候的春天,她带着生命和希望,静静地来了。他越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。山川、河流。都留下了蓬勃的生机。
我爱春天——爱那初春的风。是她拂醒了大地,休眠了一冬的大地睁开了睡眼,春风是生命的使者。我爱春天——爱那绵绵的春雨。是她润醒了小草,浇绿了杨柳。告诉我们春天来了。于是,小草钻出了地面,扭动着它柔弱的身体;杨柳舞蹈着。春雨沙沙沙地落着。雨后,花更红了,树更绿了,天更蓝了。春雨是希望的耕耘者。我爱春天——爱那春天里的鸟叫、蛙鸣和一切充满活力的可爱小动物,尤其是那小鸟的叫声,演奏着春天的歌曲。
春天常常引起我的思索,我们把春天看作生命和希望的象征,还称作为祖国的春天。那么,就让我们珍惜这宝贵的春光,努力创造更美好的春天吧!