我爱春天作文
“让预言的号角奏鸣!哦,西风啊,如果冬天来了,春天还会远吗?”这是英国的雪莱写得一句名言。我最喜欢当中的“如果冬天来了,春天还会远吗?”这一小句,它给人们一种乐观向上的精神,在实际生活中,这一小段也应算是真实写照。
在那寒冷的冬天 ,你不要那么悲观,要想着,冬天将过去,温暖的春天将来到。
随着时光的流逝,春天的步伐已慢慢到来,那春天早晨的第一个太阳,是春姑娘柔和温暖的笑脸;那春天的第一缕春风,是春姑娘在大地上开始的第一次飞行。
我爱春天,因为在春天,可以看到大树上嫩绿幼小的芽。看到它们,我仿佛就看到了充满希望充满灵气的小生灵。在我们学校就有两棵高大挺拔的梧桐树,春天的早晨进入校园,一眼就可以看见梧桐树的身影,那大树上的嫩芽毫不比绿树成荫的大树差,那一个个小芽有着它独特的美,独特的亮点。
我爱春天,因为春天是个唤醒万物的季节。春天,小草像“火箭”一样快速生长:春天,小花像小朋友们的笑脸一样美丽绽放:春天,我们像嫩芽一样,为了自己希望拼搏,为了自己的未来加油!
时光匆匆的走了,它带走了春天的气息,带走了春天的美景,但是,它带不走我这颗热爱春天,充满希望的心!