关于夏天的作文
我喜欢盛开的春天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天,但我喜欢绿意盎然的夏天。快看!美丽的春天,在姐姐刚刚离开的时候,迎来了炎炎夏日。太阳在燃烧,大地滚烫滚烫。人们在大树下乘凉,一个个谈笑风生。孩子们围着大树追逐嬉戏。不管你怎么喊,他就是停不下来;爷爷奶奶像大树下的大象耳朵一样摇着蒲扇追上去做爱。太阳公公毫不留情,还烧了大地。夏天花木最旺盛,到处都是树,到处都是花。
环顾四周,有一片鲜花和树木的海洋。树叶都是绿色的。在温暖的夏风,你摇起一把绿色的扇子扇凉自己,给树下乘凉的人带来凉风。夏天的花开得更漂亮,天热的时候还在争抢,但在烈日下都很美。夏天的草特别美,在烈日下屹立不倒,毫不示弱。夏天的天气就像猴子变脸一样,刚才还是晴天空千里,很快就下起了倾盆大雨,让人很纳闷怎么办。难怪夏天的每一场雨都来得那么突然,让你猝不及防,像是倾盆大雨。不一会儿,地上全是水,雨滴大如沙中的小石子,密如地上的灰尘。夏天的空也是四季最美的。
早晨的天空蓝得像水洗过的蓝宝石,云白得像一只小绵羊身上乳白色的毛。在阳光下看,它就像一幅优秀的青花水墨画一样美丽而独特,没有粉笔线。夏夜空也很美,浓浓的黑色,像一瓶墨水泼在白纸上,却有千千万万个“亮灯”和一个“大灯笼”给你看。虽然春天夏天不亮,秋天金色,冬天无边无际,但它有自己独特的美。我喜欢这个炎热的夏天!