校园的早晨作文
当第一缕阳光洒在教学楼上时,校园就活跃起来了。
同学们陆续从校门口进来,瞧,无忧无虑的低年级同学,不甘寂寞,与同班同学打闹着,嬉戏着。阵阵花香传来,又引他们去闻花香,看漂亮的,还沾着露珠的花儿。学务繁重的高年级同学,疾步走向教学楼,口中还在喃喃细语,似乎在解题,又好像在核对答案。也有个别例外的,有些正在愉快地打闹,好像在利用这空闲,来加深对同学的沟通。
一阵优美的音乐响起,早自学开始了,教学楼中传出琅琅书声,细细去看,呦,同学们一个个坐的笔直,姿势端正,读着课文,背着单词,虽然老师还没到,可是,同学们一个都没有吵闹。教室里,同学们正在看着闲书,一副悠闲的样子。
随着雄壮的国歌声,同学们排着整齐的队伍,来到操场上,升旗仪式开始了。同学们唱着雄伟的国歌,看着用战士的鲜血染成的红旗……
这就是校园中的早晨。