校园的早晨作文
校园的早晨是美丽的,是神秘的,走进校园,会使你心旷神怡,就让我带领你走进我们的校园,去遨游花的海洋。在校园里的小路上,耳边传来小鸟叽叽喳喳的叫声,走到教室,同学们在里面认真的早读,去哪里,我仿佛闻到了书香味就像遨游在书的世界中,走出班级,就来到这里的风景非同一般,虽然比不上外面花园里那些美丽的花,但坐在教室你,那儿令我们向往。
春天,这儿绿色长出了嫩芽,密密的,大大的,仿佛要快一点迎接春天,想位同学们撑起一片蓝天,一大片的小草,都从地里探出了小脑袋,在这里,所有的植物无不长大,等待着长成苍天大树。
夏天,这里十分凉爽,绿树成荫,刚好可以给我们乘凉,这些树好像张开了双手,来迎接我们似的,所以我们也用双手去拥抱他们,树下的小花也喜欢我们,希望可以让我们看见她们美丽的色彩。秋天,这儿十分香桂花飘满的整个校园,一阵阵桂花香扑面而来,校园一下就弥漫在桂花香中。
时间过得真快,剩下一个季节就不介绍了,如果你想知道冬天是怎样的,就来参观一下吧。我们校园是美丽的。