校园的早晨作文
校园的早晨是美丽的,充满了读书声但是春天的校园更为美丽。
春天芽儿们芬芳跑来报道花儿们也争先开放。早晨,一进校门就闻到各种花的香味,还看到了枝头上长出的嫩芽前来告诉春的消息。
校园的前面一草一大片一大片的看上去一望无际,小草刚刚起来就抖擞一下身子就挺起来了,我们的读书声更大了,那是应为我们问到了各种花的香味。
小草仿佛听见了我们早晨的朗读,在哪翩翩起舞,小树也一样在哪摇晃身子乐呵呵的。早晨校园就和这些草树在哪办了一个派对那舞动身姿活跃起来在哪蹦蹦跳跳的,我们的朗读是他们的舞曲。
校园的早晨一切都是那美丽,就想教学楼后面的树一样枝条全部都是那么美丽。早晨走在那一条条的小径上一切的感觉都不一样是那样美好有一种说不来的喜悦和欢喜之情,走在上面心情就变得不一样,让人快乐。
那阵阵春风吹着整个校园都动了起来春风抚摸着这个校园让我们感觉很舒服。他们感觉就像是母亲的怀里一样特别舒服让他们又充满活力整个校园又精神起来。
春天的校园永远出满活力。