我的哥哥作文
哥哥有一头浓密乌黑发亮的头发,眼睛又黑又大。我哥哥非常喜欢运动,所以他每天下午都请同学们踢足球。而且我弟弟很贪财,容易上当,我来给你描述一下他的光辉事迹。
“啊!这么苦,核为什么这么大?呸”。一群狼从厨房里走出来,我们有些人笑得前仰后合。事情是这样的:哥哥来我们家玩,妈妈把爸爸从老家带回来的核桃拿出来。它像鸡蛋一样大,有一层厚厚的绿色皮肤,看起来像新疆的库尔勒香梨。
妈妈给哥哥看了一个更好看的。刚想说“彭彭,你看这个核桃”,还没等我说完,哥哥就笑着对妈妈说:“姐姐,这是个梨。”后面的大叔笑了,我妈也笑了。他们异口同声地说:“嗯!”于是哥哥拿着所谓的梨,高高兴兴的去厨房洗了。弟弟走后,我妈对我舅舅摇摇头,叫他不要告诉弟弟。看来他们是准备吃瓜了。
“啊!多苦!”弟弟拿着所谓的梨出来,眉毛拧成八字,眼睛眯成一条缝,嘴巴紧紧抿着。“这是什么?核为什么这么大这么硬!”大叔好笑的看着弟弟说:“这是核桃!”“啊?核桃,我以为是梨。“哥哥一副一生无爱的样子。