意义的作文
今天一大早,天气晴朗,万里无云。我和妈妈早早地起了床,因为今天我要去做一件非常有意义的事情,就是要帮妈妈的同学曹阿姨的单位做宣传活动。活动的内容是“免费派送绿色无公害蔬菜”。
我们来到了活动现场,只见新电园小区的大门口停了两辆印有宣传画的大卡车,工人叔叔们从车上抬下来一筐筐绿油油的黄瓜。看着一根根透着清香,摸起来还带着刺的黄瓜,多么新鲜呀!我的口水都要流出来了。派送活动正式开始了,大人们都在忙碌着,我帮点儿什么好呢?突然,我看见桌子上的大喇叭,赶紧拿起它冲着路上的行人喊:“走过路过,千万不要错过,泰和绿色无公害蔬菜上市啦!放心菜、安全菜、健康菜,免费大派送啦!”人们一听这儿有新鲜的蔬菜,还是免费的,马上从四面八方赶来了,曹阿姨和她的同事们见了,高兴极了。叔叔阿姨都表扬我做得很棒!
不一会儿,所有的蔬菜都派送完了,活动也结束了。我很开心,真是一次有意义的生活体验啊!