窗外优秀作文
阳光明媚,清风袭来,吹得人心荡漾。
窗外绿树葱茏。我坐在窗前,咬着笔,一转头,看到了那抹绿,永远印在了我心中。.
房间里,空调像停了一样,不再吹冷气了。房间里霎时间闷热起来。一热,我的思绪就被打断了,像一把小提琴的弦,“蹦”一声,断了。那把琴呀,再也弹不出美妙的乐曲了。我的心情焦躁起来,桌上的数学题似乎都变成了张牙舞爪的怪物,要把我吞进去。连我桌面上那五排十支我一直钟爱的笔,都像在与我作对,让我找不到好的笔。我郁闷的快要崩溃了,心里仿佛压着一块大石头,让我连喘气都困难。我想大叫,可又叫不出来,这是何等的痛苦啊,苦不堪言。天啊,我快疯了!
我打开窗帘,望向窗外,望见了那抹淡淡的绿。
那绿色仿佛有魔力,紧紧地吸引住了我的眼睛。那棵树是可爱的,是奇妙的,它的树叶丛间开出粉红粉红的花儿,整棵树都是粉绿粉绿的了。它从许多棵树中脱颖而出,直击我的眼球。看着它,我突然觉得神清气爽,心上的大石头也掉了下来,数学题也简单了起来。
他给我带来了希望,救了那颗焦躁的心,让我安静了下来,静下心来。
那抹绿色永远印在我心中,那抹窗外的绿。我知道它有一个清脆的字叫――希望!