妈妈我想对你说作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心……”这一首《感恩的心》让我想起了妈妈,妈妈你让我知道要孝敬父母感恩同学,知足不能嘲笑同学,谢谢妈妈。妈妈我想对你说。
记得这次考试,我一开始要知道考试了,也没有好好复习,只是会背就可以了。当妈妈知道我要考期末模拟测试时,妈妈你每天不让我看电视,让我加紧复习。一不听话就打我,我很生气也很恨你,心想:你还是我温柔的妈妈吗?妈妈,考个试,不至于发那么大火吗?上课好好听讲,中午作业做完就赶快做晚上作业了,因为还要复习和默写。这个周末我就没有玩过,我很不开心,不过,我也想考个好成绩,所以我就好好听课,认真复习,放手一搏!考试时,我心情不安,担心我考不好,还有一点小激动,考完了不安的心情已经化为0。发试卷了,数学95分语文90分,我觉得好多分我不应该失去的。比如:人在天涯鬓已斑的已字我写成了己字。人们的们字我写成了很字,我好可惜呀!我的一分就没有了。
我也很后悔,这次复习,我还大声吼妈妈和妈妈顶嘴,甚至还生她的气,没有理妈妈两天。我考得这样的成绩,妈妈的功劳是不少,如果我没好好复习,妈妈没有收拾我玩的习惯,我也不会考得这样优秀。
妈妈,谢谢你,你让我懂得了这么多道理。如果没有你的教导,我会成什么样都不知道,妈妈我想对你说:“妈妈,你辛苦了,我爱你,谁言寸草心,报得三春晖”!