秋天的思念作文
风是季节的羽毛,总是最先把换季的消息,告诉在忙碌里穿行的人们。当秋风踩着季节的步点,轻轻地划过肌肤的时候,那凉凉的清爽,一下子就把人们从燥热的情绪中拉了出来。
秋天,落叶满地,这片满地的落叶早已泄露了秋的心事,以及满怀的伤感……还记得那个秋天吗?曾经埋葬了我无数次爱的泪水。记得在我经历失败时,您那鼓励的话语吗?记得您为我操心的每一天吗?
记得您打我的那几次吗?但如今,您不在我身边(不是永久)。曾经,我很幸福,因为每当我上下学时,您都能在我身边保护我;在我最困难时,给予我鼓励;在我取得一定成绩时,总能看见您那灿烂的笑容。现在每当我看到无数位母亲在关心自己的儿女时,我不知道哪来的醋劲,总会嫉妒他们!每当我想到家里没有您为我安排好的一切,我总会有一种不想回到家的感觉。我不知道为什么。好羡慕那些母亲在身边孩子们!
想到这里时,我总会呜咽,但我不想让任何人看到我的痛苦。晚上,我一个人躺在床上,想着您以前在我身边的点点滴滴,想着您为我付出的艰辛,顿时,我浑身颤抖的很,眼帘上挂着晶莹的泪珠,只见泪水顺着脸颊流下来,颤抖的手拭去脸上的泪水……但是泪水像是断了线的珠子,怎么擦都止不住。我不敢哭出声来,怕有人听见,紧接着,拭去泪水的手紧紧地捂住了嘴。晚上,我真的好痛苦,不知道该怎样入睡,不知道该如何生活!秋风把我的思念传遍了每个角落,恐怕,也只有秋风懂得我的想念!
我想您,我更爱您!感恩的心,感谢有你,花开花落,我一定会珍惜……